hydra onion зеркало

Актуальный гидра сайт - рабочие hydra ссылки на маркет. как попасть на гидру


как попасть на гидру

Это был последний прием ЛСД на тот момент в моей жизни, спасибо еще раз Sandoz, за предоставленную возможность попробовать это вещество.

К вечеру я сидел дома с ноутом и читал трип-репорты юзеров от 3×20 до 1000+ у каждого. Не могу не отметить, что некоторые люди пишут просто огромный толер, я с этим согласен, но только вот опыт у всех разный, поэтому более детально про каждого юзера я писать не буду.

Так вот, начался мой трип от трип репорта от 220 мг и длился часов 8. Мой организм стал приходить в состояние, похожее на медитацию, все вокруг казалось красивым, постоянно хотелось улыбаться и залипать в что-то. Как-то раз во время этого трипа ко мне в гости пришла девушка и мы вместе залипли на потолок в углу кухни, так как были в наушниках. На тот момент я никогда не видел такого потолка, он выглядел очень глубоко, прямо до чертогов Шивы, там была потрясающая игра света, но мы этого уже не видели, так как наш трип был потерян где-то на 8 часов, за что огромное спасибо Sandoz и всей команде. Еще очень забавно наблюдать, как в это время сильно искажается мир, ты как бы смотришь с большой дистанции, искажения именно такие, как бы с другой стороны, так что от трипа остаются только самые яркие впечатления и воспоминания. Так же стоит упомянуть, что все что я употреблял до этого - это ЛСД, 200-500мкг, MDMA, мескалин и грибы - было всегда без шишек.

Из визуалов хотелось бы выделить в основном ярко красные глаза, но на тот момент в квартире был только свет от нескольких электронных девайсов, не особо сильно пробивающийся. Но в тот момент меня это не очень расстроило и я наслаждался просто им, не смотря на огромное количество красных глаз (всё было прекрасно видно и без света). В общем, спустя примерно 12 часов трипа мы решили выйти погулять и как-то сразу захотелось курить, на балконе было очень много всяких баночек, бутылок, оберток и окурков, видимо люди уже просто не успевали их убирать. И вот вроде нам бы заняться делом, а не ерундой всякой, но тут включается музыка и на нас со всех сторон начинает как будто падать синий потолок, сначала это были просто прозрачные облака, но потом они начали перетекать в дымчатые фигуры. В общем, всем советую выйти на балкон и хотя бы разок покурить там.

После прогулок было принято решение поехать в нашу любимую пиццерию. Это не описать словами, как же мне было классно сидеть и разговаривать с друзьями, болтать и просто радоваться всему, но пришло время ехать домой, мы выехали около 4 утра и к 6 часам мы были дома, так как практически весь день шел сильный дождь. По дороге мы слушали классные треки и периодически отрывались на светофоре, который очень красиво озарял всю улицу. В общем, по приезду домой мы сделали по 2 водных, и когда я через 20 минут с алкоголем под языком почувствовал, что уже стал другим, очень обрадовался. Практически сразу нахлынула эйфория и в голове появилась куча мыслей. Мой желудок и кишечник были очень рады такому повороту и весь путь до дома был просто бесконечный полет. Я никогда еще не был таким голодным, прямо на выходе я купил какой-то еды и за 5 минут перекусил.

Я очень рекомендую триповать под музыку, которую вы слушаете и быть одному, побыть в тишине и подумать над чем-то, можете поговорить о своих мыслях и чувствах, либо просто посмотреть на красивые пейзажи природы. В целом с утра в день трипа я очень хорошо отдохнул и моя психика была в порядке. Единственное, что немного мешало в течение трипа, так это мой большой толер, но в первый день я чувствовал, что это временно и уже на следующий день этот вопрос был полностью решен.

Не могу не упомянуть, что кислота - очень коварная штука, так как ты не можешь контролировать свой трип, но как только ты выходишь на плато, то тебя подхватывает обратно и трип снова набирает обороты. Это очень удивительно и достойно отдельного внимания. Вы так же можете увидеть мои трип репорты от 3×20 до 1000+ у каждого на своих страницах, можете смело покупать и получать удовольствие, если любите это вещество.